منتديات صرقعه مهندسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطيرة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام المهندسات
مصرقعه جديده



انثى
عدد الرسائل : 20
العمر : 55
العمل/الترفيه : ربة منزل
المزاج : رايقه
المزاج : فطيرة الدجاج Qatary32
الجنسيه : فطيرة الدجاج Caouai10
تاريخ التسجيل : 01/02/2008

فطيرة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الدجاج   فطيرة الدجاج Icon_minitime1الإثنين فبراير 18, 2008 8:50 pm

--------------------------------------------------------------------------------

اكله حلوة وخفيفة بس قطعة وحدة تشبع

اليكم المقادير والطريقة :
المقادير:
2 باكيت عجين بيف باستري المستطيل ( المتوسط )
2علبة جبن المراعي ( مبشور )
2 بصلة متوسطة ( مقطع فراشات )
دجاجة كاملة مسلوقة .( ومزلة العظام ومفككة قطع صغيرة على شكل خيوط)
يفضل دجاجة كاملة تعرفون لأن بعض اجزاء الدجاج ناشف والأخر دسم مشبع بالدهون فلما يختلطون مع بض يصير أحلى )
البهارات ( مكعبين ماجي + فلفل أسود مطحون + فلفل احمر مطحون +ملح +كزبرة مطحونة ) مقدار ملعقه صغيره من كل نوع
الطريقة : نحمر البصل في الزيت وبعدين نحط الدجاج المنتف ونخلطه مع بعض ونضيف البهارات وأخيراً نضيف الجبن المبشور لين يصير نفس الخلطة الكريمية .

الخطوة الثانية نفرد العجينة كل وحدة على جنب الأولى في صينية الخبز الخاصة بالفرن بعد دهنها بالزيت ونراعي إنها تكون دائرية او مستطيلة ( القطعتين نفس المقاس )
وبعدين انحط الحشو اللي سويناها ونوزعها بالتساوي على العجينة مراعاة ترك مسافة 1 سم على الأطراف

والحين بعد ماوزعنا الحشو نجيب العجينة الثانية اللي فردناها مسبقاً ونحطها عليه ونسكرها من الأطراف عشان ماتفتح
وندخلها الفرن لين ماتحمر العجينة وتصير هشة وذهبية
نجيب قطاعة البيتزا ونقطعها نفس طريقة البيتزا ( اذا كنتو مسوينها دائرية ) واذا مستطيلة نقصها مربعات وتقدم وهي ساخنة
اوممكن استخدام العجينه البف بستري المربعات وتحطي الحشوه بوسطه وتسكيها من الاطراف وتسوي شكل مستطيل او مثلث.
وبالهناء والعافيه pale
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صرقعه مهندسات :: ~®§§][][ منطقـه الصحه والأسره ][][§§®~ :: ركن الغذاء والمطبخ-
انتقل الى: