[center]المقادير
----------
دجاجة مغسولة ومقطعة الى 6 أو 8 قطع
5بصلات مفرومة ناعم
1/2 راس ثوم مقشر ومفروم ناعم
3 طماطة مفرومة ناعم
1 م ك لكل من البهارات التالية كركم , فلفل احمر , كاري , كزبرة , كمون
5 ورقات كاري , 3 حبات هيل , 1 عود دارسين , 3 حبات قرنفل , 10 حبات فلفل احمر صغير , ملح ,
دهن
العمل
--------
يقلى البصل نصف قلي ثم يضاف له حوالي 2 م ك ماء ثم الكركم
يضاف الدجاج ويقلب على نار هادئة
يضاف الثوم ويستمر بالتقليب ويترك لمدة ربع ساعة
يضاف كل البهارات المذكورة والطماطة مع التقليب
يضاف 2 كوب ماء وقليل من معجون الطماطة ويترك على النار حتى نضوج اللحم وتصبح الصلصة سميكة نوعا ما
تقدم مع الرز وبالهنا والعافية[/center