منتديات صرقعه مهندسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لازانيا بالدجاج والمشروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام المهندسات
مصرقعه جديده



انثى
عدد الرسائل : 20
العمر : 56
العمل/الترفيه : ربة منزل
المزاج : رايقه
المزاج : لازانيا بالدجاج والمشروم Qatary32
الجنسيه : لازانيا بالدجاج والمشروم Caouai10
تاريخ التسجيل : 01/02/2008

لازانيا بالدجاج والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بالدجاج والمشروم   لازانيا بالدجاج والمشروم Icon_minitime1الجمعة فبراير 01, 2008 2:20 pm

«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»لازانـــــــــــــــــــ ـــــــــيا بالدجــــــــــــاج والفطــــــــــــر«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»

المقـادير:

3 ملاعق كبيرة من زيت الطهو

100 غرام أو بصلة صغيرة الحجم مفرومة

500 غرام من لحم الدجاج المفروم

كوب أو 100 غرام من الفطر المقطّع إلى شرائح

مغلّف أسرار خلطة البولونيز ماجي

2 1/2 كوب أو 625 مل من الماء

9 من رقائق معكرونة اللازانيا

مكوّنات صلصة البشاميل:

4 أكواب أو ليتر من الحليب السائل

مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي

كوب واحد أو 100 غرام من جبنة الموتزاريلا المبشورة


طريقة التحضير:



يُحمّى الزيت في قدر، ويُقلّى البصل المفروم لمدة دقيقتين أو حتى يذبل.

يُضاف الدجاج المفروم وُيقلّى لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج. تُضاف شرائح الفطر وتُقلّى لمدة دقيقتين. يُضاف مغلف أسرار خلطة البولونيز ماجي، والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. يوضع جانباً.

يُمزج الحليب مع أسرار خلطة البشاميل ماجي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتين أو حتى تتكاثف الصلصة. يوضع جانباً.

في طبق للفرن قياس 30 سم x 24 سم، تتعاقب الطبقات وفق التسلسل التالي: توضع أوّلاً طبقة من البشاميل تليها طبقة من اللازانيا. يُضاف نصف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصلة البولونيز ثمّ توضع مجدداً طبقة من اللازانيا. تُضاف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصة البولونيز يليها طبقة من اللازانيا. أخيراً، يوضع على الوجه طبقة من صلصة البشاميل، وتُرشّ جبنة الموتزاريلا على الوجه.

يُخبز الطبق في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً.

وبالهناء والعافيهلازانيا بالدجاج والمشروم Tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet soso
::: المديـــره:::
sweet soso


انثى
عدد الرسائل : 86
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

لازانيا بالدجاج والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالدجاج والمشروم   لازانيا بالدجاج والمشروم Icon_minitime1الجمعة فبراير 01, 2008 2:24 pm

يمممييييييييي

مشكوره امنا>>>>> lol!

لازانيا بالدجاج والمشروم 128713
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soosah
مشرفـــــه
soosah


انثى
عدد الرسائل : 187
العمر : 36
المزاج : لازانيا بالدجاج والمشروم Qatary32
الجنسيه : لازانيا بالدجاج والمشروم Caouai10
تاريخ التسجيل : 28/01/2008

لازانيا بالدجاج والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالدجاج والمشروم   لازانيا بالدجاج والمشروم Icon_minitime1الإثنين فبراير 04, 2008 1:27 am

طبخه هنييييه ,, تسوى ميه <<< هذي دعاااايتك ام المهندسات ,,, afro afro

تسلم يدك ,, ويا ريت تكملين معروفك معانا ,, بما اننا مانعرف نطبخ كلنا فاااشلات ,,

ترسلين لنا اكلاتك الشهيه ع الجامعه اي يوم تحبييييين

<<<< ابووووو الشحاته ياشيخ lol! lol!

تسلمين يا عسل ,,,,,,,,,,,,,,

سلاااااااااااام flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا بالدجاج والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صرقعه مهندسات :: ~®§§][][ منطقـه الصحه والأسره ][][§§®~ :: ركن الغذاء والمطبخ-
انتقل الى: