منتديات صرقعه مهندسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج بالكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام المهندسات
مصرقعه جديده



انثى
عدد الرسائل : 20
العمر : 55
العمل/الترفيه : ربة منزل
المزاج : رايقه
المزاج : دجاج بالكاري Qatary32
الجنسيه : دجاج بالكاري Caouai10
تاريخ التسجيل : 01/02/2008

دجاج بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالكاري   دجاج بالكاري Icon_minitime1الإثنين فبراير 04, 2008 6:17 pm

[center]المقادير
----------
دجاجة مغسولة ومقطعة الى 6 أو 8 قطع
5بصلات مفرومة ناعم
1/2 راس ثوم مقشر ومفروم ناعم
3 طماطة مفرومة ناعم
1 م ك لكل من البهارات التالية كركم , فلفل احمر , كاري , كزبرة , كمون
5 ورقات كاري , 3 حبات هيل , 1 عود دارسين , 3 حبات قرنفل , 10 حبات فلفل احمر صغير , ملح ,
دهن

العمل
--------
يقلى البصل نصف قلي ثم يضاف له حوالي 2 م ك ماء ثم الكركم
يضاف الدجاج ويقلب على نار هادئة
يضاف الثوم ويستمر بالتقليب ويترك لمدة ربع ساعة
يضاف كل البهارات المذكورة والطماطة مع التقليب
يضاف 2 كوب ماء وقليل من معجون الطماطة ويترك على النار حتى نضوج اللحم وتصبح الصلصة سميكة نوعا ما
تقدم مع الرز وبالهنا والعافية[/center study
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صرقعه مهندسات :: ~®§§][][ منطقـه الصحه والأسره ][][§§®~ :: ركن الغذاء والمطبخ-
انتقل الى: